您所在的位置: 首页 >> 期刊

按英文字母搜索

热门期刊

教育研究前沿

《教育研究前沿》是一本关注教育学科最新进展的开源国际学术期刊。本刊采用开放获取模式,报道与探讨教育实践、教育理论和教育研究等相关问题,旨在反映教育学科前沿进展及水平,促进学术交流。为国内外教育学科领域的师生、科研人员、行政管理人员以及图书馆工作人员等提供一个良好的交流平台,以推进我国教育事业的发展。

材料科学研究

《材料科学研究》(Research of Materials Science) 是IVY出版社旗下的一本关注材料科学及工艺技术发展的国际期刊,是评述材料学理论与现代工业技术相结合的综合性专业学术刊物。主要刊登有关材料学科理论、工艺,及其在自然科学、工程技术、经济和社会等各领域内的最新研究进展的学术性论文和评论性文章,报道材料学科领域内的最新科研成果,旨在为该领域内的专家、学者、科研人员提供一个良好的传播、分享和探讨材料学科理论及技术发展的交流平台,反映学术前沿水平,促进学术交流,推进材料学理论和工艺技术的快速发展。

环境科学前沿

《环境科学前沿》(Frontier of Environmental Science)(季刊)是IVY出版社旗下的一本关注环境污染防治和提高环境质量的国际期刊,是评述环境科学理论及工程技术的综合性专业学术刊物。主要刊登领域内最新科研成果的学术性论文和评论性文章,旨在为该领域内的专家、学者、科研人员、工程师等提供一个良好的传播、分享和探讨环境科学研究进展的交流平台,反映学术前沿水平,促进学术交流,促进环境保护思想及技术的提高。

Privacy Policy | Copyright © 2011-2020 Ivy Publisher. All Rights Reserved.

Contact: customer@ivypub.org