您所在的位置: 首页 >> 期刊 >> 当代农业

当代农业

《当代农业》期刊是一本关注现代农业领域最新进展的开源国际学术期刊。本刊采用开放获取模式,报道农业发展领域内的最新科研成果,旨在反映学术前沿进展及水平,促进学术交流,为国内外该领域的学者、科研人员提供一个良好的交流平台,全面推进国家及地方农业经济的创新发展、繁荣发展。本刊可接收中、英文稿件。但中文稿件要有详细的英文标题、作者、单位、摘要和关键词。初次投稿请按照稿件模板排版后在线投稿。录用的稿件首先刊发在期刊网站上,然后由Ivy Publisher出版…… 【更多】 《当代农业》期刊是一本关注现代农业领域最新进展的开源国际学术期刊。本刊采用开放获取模式,报道农业发展领域内的最新科研成果,旨在反映学术前沿进展及水平,促进学术交流,为国内外该领域的学者、科研人员提供一个良好的交流平台,全面推进国家及地方农业经济的创新发展、繁荣发展。

本刊可接收中、英文稿件。但中文稿件要有详细的英文标题、作者、单位、摘要和关键词。初次投稿请按照稿件模板排版后在线投稿。录用的稿件首先刊发在期刊网站上,然后由Ivy Publisher出版公司高质量出版,面向全球公开发行。因此,要求来稿均不涉密,文责自负。

ISSN Print:2169-592X

ISSN Online:2169-5938

Email:jma@ivypub.org

Website: http://www.ivypub.org/jma

  0
  0

邮件通知

E-Alert(即Email Alert,以下简称EA)是目前流行的电子期刊派发方式,可根据EA订阅用户的需求自动地发送信息(如期刊的当前期目录、摘要等)。《当代农业》期刊已经开通免费EA服务,如果您对此服务感兴趣,请在下列表格中登记您常用的Email,即可定期免费获取最新的期刊信息。欢迎您使用!

Email*:

姓名*:

单位*:

国家:


如果您不再需要此服务,您可以在下面表格中再次输入您的Email,实现退订。如果您有多个Email地址,请重复订阅即可。

Email*:


Privacy Policy | Copyright © 2011-2022 Ivy Publisher. All Rights Reserved.

Contact: customer@ivypub.org