您所在的位置: 首页 >> 期刊 >> 当代农业

当代农业

《当代农业》期刊是一本关注现代农业领域最新进展的开源国际学术期刊。本刊采用开放获取模式,报道农业发展领域内的最新科研成果,旨在反映学术前沿进展及水平,促进学术交流,为国内外该领域的学者、科研人员提供一个良好的交流平台,全面推进国家及地方农业经济的创新发展、繁荣发展。本刊可接收中、英文稿件。但中文稿件要有详细的英文标题、作者、单位、摘要和关键词。初次投稿请按照稿件模板排版后在线投稿。录用的稿件首先刊发在期刊网站上,然后由Ivy Publisher出版…… 【更多】 《当代农业》期刊是一本关注现代农业领域最新进展的开源国际学术期刊。本刊采用开放获取模式,报道农业发展领域内的最新科研成果,旨在反映学术前沿进展及水平,促进学术交流,为国内外该领域的学者、科研人员提供一个良好的交流平台,全面推进国家及地方农业经济的创新发展、繁荣发展。

本刊可接收中、英文稿件。但中文稿件要有详细的英文标题、作者、单位、摘要和关键词。初次投稿请按照稿件模板排版后在线投稿。录用的稿件首先刊发在期刊网站上,然后由Ivy Publisher出版公司高质量出版,面向全球公开发行。因此,要求来稿均不涉密,文责自负。

ISSN Print:2169-592X

ISSN Online:2169-5938

Email:jma@ivypub.org

Website: http://www.ivypub.org/jma

  0
  0

编委会

主编
杨武德 教授,山西农业大学

编委
林华峰 教授,安徽农业大学
刘群录 副教授,上海交通大学
石 岩 教授,青岛农业大学
郑风田 教授,中国人民大学
彩万志 教授,中国农业大学
邱法展 副教授,华中农业大学
胡胜武 教授,西北农林科技大学
何 勇 教授,浙江大学
何一哲 副研究员,西北农林科技大学
鲁向平 教授,西北农林科技大学
张保军 教授,西北农林科技大学
罗 成 教授,天津科技大学
刘广绪 教授,浙江大学

Privacy Policy | Copyright © 2011-2022 Ivy Publisher. All Rights Reserved.

Contact: customer@ivypub.org